RESTAURANTE
PIMENTA VERDE
Disponível em todos os hotéis da Rede Class.
AMBIENTE
Ambiente agradável e sofisticado, aberto também a quem não está hospedado.
LOCALIZAÇÃO
Dentro dos hotéis da Rede Class, com localização privilegiada e segura.
MENU
Opções variadas seja para a refeição do dia-a-dia ou para uma ocasião especial.
FUNCIONAMENTO
Todos os dias, das 12 às 21h30. Aberto também a quem não está hospedado.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
ABERTO TODOS OS DIAS, TAMBÉM A QUEM NÃO ESTÁ HOSPEDADO.
CAFÉ DA MANHÃ
Seg-Sex: 6h30 às 10h | Class Rio Claro: 6 às 10h
Sáb, Dom e Feriados: 7h às 10h30
ALMOÇO E JANTAR
Diariamente:
12h às 21h30
GASTRONOMIA COM CLASSE
EM DIVERSOS DESTINOS
Em todos os hotéis da Rede Class você encontra o Restaurante Pimenta Verde. Toda a classe e conforto que você já conhece se unem a uma proposta gastronômica moderna e refinada. Pratos desenvolvidos por nossos chefs, sempre pensando em agradar e surpreender com sabores, aromas e formas.
Aberto também a quem não está hospedado. Todos são bem-vindos, turistas e moradores.
MENU PIMENTA VERDE
Petiscos, pizzas, entradas, pratos principais e sobremesas de dar água na boca.
OS MAIS PEDIDOS
A estrela do cardápio é também um clássico, Contra-Filé à Brasileira. Um saboroso steak grelhado, acompanhado de tudo que a gente mais gosta: arroz, feijão, batata frita e ovo. E, claro, alface e tomate, pois equilíbrio na vida é tudo!
Outro que não poderia ficar de fora é o delicioso Parmegiana de casquinha crocante. Um corte de contra filé empanado, gratinado com muçarela e molho de tomate. Mas também tem o queridinho das águas: a Tilápia Class. Filé de tilápia grelhada com champignon na manteiga, delicado e irresistível.
Deu água na boca? O Pimenta Verde espera por você em dos hotéis da Rede Class. Aberto também a quem não está hospedado.
EVENTOS
E COMEMORAÇÕES ESPECIAIS
O Restaurante Pimenta Verde também recebe eventos exclusivos e comemorações especiais, corporativas e sociais como aniversários, bodas, almoços e jantares em grupos.
Menu exclusivo desenvolvido para atender os mais diferentes perfis de convidados/participantes. Tudo com ingredientes frescos e selecionados para transformar a experiência em eventos memoráveis.